symerechnaya: (книги)
 Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы. Методическое пособие


Таро Казановы, колода с выраженной мужской энергетикой, идеальна для анализа интеллектуально-физиологической составляющей любовных отношений. Автор методического пособия таролог Елена Ледней проводит параллели сюжетов каждого аркана с историями, описанными легендарным авантюристом и героем-любовником Казановой в его мемуарах. Автор делится личным опытом работы с колодой, в том числе с учетом восприятия её кверентами-мужчинами. Проработаны прогностические, психологические, сексуальные аспекты арканов, что дает возможность посмотреть на любовные отношения как на интригу, эротическое приключение, игру, герои которой почти никогда не снимают своих "масок". Книга адресована широкому кругу читателей старше 18-ти лет - всем, кто занимается Таро и психологией и хочет разобраться в тайных и явных мотивах поведения своих партнеров. Она заинтересует тех, кто изучает историю и культуру Европы XVIII века. Опыт коллеги будет полезен не только новичкам, но и профессионалам Таро.
symerechnaya: (Default)
 

Правила акции "Подарки любимым женщинам":

Период действия скидки: 20 февраля - 8 марта 2013 г., 00:00 - 24:00 мск.
Дополнительная скидка 8% назначена на товары с меткой "8"

Каталог составлен из товаров избранных жанров, вошедших в раздел.
Акционная скидка рассчитывается от текущей стоимости товара и суммируется с накопительной скидкой, в том числе, скидкой на День рождения. Скидка не пересекается с другими акционными скидками.

Каталог к 23 февраля

Каталог товаров к 8 марта
symerechnaya: (карты)
 Алексей Симоненко: ПсихоТаро (78 карт+брошюра)



Подсознание - бездонное таинственное пространство, хранящее все, что вы когда-либо хотели о себе узнать. С помощью логики, научных теорий и экспериментов открыть врата к этому хранилищу, увы, невозможно. Но ключ все же существует…
Уникальная авторская колода карт "ПсихоТаро" Алексея Симоненко поможет вам установить связь с глубинными слоями своей психики, научиться слышать голос собственной интуиции и доверять внутренней мудрости.
"ПсихоТаро" - это не магия, предсказывающая будущее, но ключ к духовной гармонии, осознанной жизни и полноценной самореализации.
symerechnaya: (карты)
 
Оракул Майя



Древние майя заслужили славу выдающихся предсказателей будущего. Самое известный их прогноз - о конце света в декабре этого года. Гадательная система долгое время оставалась загадкой, как и письменность, и наконец, они были расшифрованы. На основе иероглифов была восстановлена гадательная система майя. Гадание майя по праву считается очень ярким, образным и точным способом предсказания событий, которые ждут вас в самом скором времени, узнать о возможностях, предлагаемых судьбой, подскажут, как приблизить желаемое событие и избежать неприятного.
Высокое качество полиграфии делает набор прекрасным подарком.
В комплекте:
56 подарочных карт для гадания
книга-инструкция, формат 105х65 мм, обложка 
symerechnaya: (книги)
 Переиздали еще одну книгу Алиции Хшановской

Психологический портрет на основе карт Таро



Психологический Портрет позволяет изучить и проанализировать врожденный потенциал каждого конкретного человека, его таланты, способности и навыки, определить влияния, которым он подвергся в детстве и к которым предрасположен во взрослой жизни. С помощью Портрета можно показать возможности человека и описать, как наилучшим образом проявить себя и реализовать заложенные в каждом из нас таланты. Через Портрет карты Таро возвращают нас в самые критичные и значительные события нашей жизни, а также показывают скрытые глубоко в подсознании страхи и комплексы.
symerechnaya: (карты)
 Еще один новый оракул

Ангелы, боги и богини (45 карт)




Этот вдохновляющий набор из 45 карт содержит вечную мудрость, которая поможет вам достичь небывалого духовного уровня, чтобы вы могли стать счастливыми и успешными в этом безбрежном океане жизни. Каждая из карт излучает духовную и целительную энергию, благодаря которой у вас появится удивительная возможность принять и полюбить свое собственное "я", быть искренними и открытыми, перевернуть свою жизнь и реализовать себя.
Здесь для каждой карты вы найдете простые инструкции и толкования, которые позволят вам делать и легко интерпретировать предсказания не только для себя, но и для своих близких.
В комплект входит 45 карт и брошюра с инструкциями. Размер карты: 9 см х 12,5 см. Весь набор помещен в картонную коробку. Размер коробки: 10,5 см х 14,5 см х 3 см.

Есть и в Лабиринте
symerechnaya: (ежка)
 Можно попробовать договориться. Российское отделение Небесной канцелярии продает места в раю, причем по бросовой цене))) С выдачей свидетельства, все как положено)))

Я не брежу) Вчера на этот райский сайт натолкнулась. Долго хихикала. Только ребята как-то однобоко работают, вот здесь можно и в Ад билетик зарезервировать.


symerechnaya: (карты)
 Огненное таро



Таро Огня.
Пламя знаний никогда не гаснет.
78 Арканов, соединяющихся с мировой энергией, с инструкцией по гаданию.
symerechnaya: (Default)
 В магазине Лабиринт акция к 23 февраля

Все товары из специального мужского каталога со скидкой 8%
symerechnaya: (карты)
 Любителям оракулов

Оракул Архангелов



Оракул Архангелов.
22 лика Архангелов, освещающих Путь человека.
Ознакомительная инструкция по применению на русском языке.
symerechnaya: (Default)
 Таро. Избранные расклады.Узнай свою судьбу и предназначение



Карты Таро - один из самых знаменитых методов гадания и предсказания судьбы. Теперь у каждого появилась реальная возможность приобщиться к кругу избранных, начав практиковать гадание на Таро.
symerechnaya: (книги)
 Таро. Основы 



Книга "Таро. Основы" содержит основную информацию, которая позволяет самостоятельно овладеть искусством гадания на картах Таро, а также много практической информации, собранной автором в течение более чем 35 - летней практики. Алиция Хшановская, как автор методики Психологический Портрет с помощью карт Таро, приводит также психологические значения каждой карты, которые будут полезны для медитации либо во время работы над психологическим портретом.

Книга "Таро. Основы" Аллы Алиции Хшановской является первой в серии книг для изучения Таро и представляет интерес как для тех, кто только начинает изучать волшебный мир Таро, так и для уже практикующих тарологов.
symerechnaya: (книги)
 Таро. Интерпретация



Знакомство со Старшими Арканами Таро - это путешествие в глубины человеческой судьбы. Благодаря картам можно попасть в загадочную страну человеческой психики, путешествовать во времени и понять суть скрытых проблем. Символы одной карты в сочетании с символами другой приобретают глубокий смысл и многогранность значения. Таро охватывает большое количество уровней, позволяя понять проблемы, с которыми столкнётся человек. Благодаря этому интерпретация становится более конкретной. Надеюсь, что представленные в этой книге сочетания двух карт станут ключом к пониманию языка Таро и облегчат анализ раскладов, состоящих из большего количества карт.
symerechnaya: (книги)
Еще одна новинка по Ленорман

Учимся прогнозировать на большой Колоде Мадам Ленорман



Тайные предсказания Большой колоды Марии Ленорман - это ещё одна работа, которая позволит раскрыть секреты символики, изображённой на картах. Необычайное путешествие будет сопровождаться захватывающими историями и легендами древнегреческой мифологии. В данном случае автор систематизировал своё видение и познакомит вас с личным опытом работы с представленной колодой, уникальность которой заключена в символизме. Применение метода не имеет аналогов, что позволит анализировать жизненный путь клиента. С его помощью предсказатель уловит самую суть вопроса и раскроет его с необычайной точностью. Мы находимся у самых истоков раскрытия секретов Большого оракула М. Ленорман, и представленная вашему вниманию книга дополнит уже имеющуюся информацию о нем
symerechnaya: (книги)

Карты Мадам Ленорман в повседневной жизни. Полное практическое руководство и сочетание 36 карт




Уважаемые читатели! Множество книг, представленных на рынке, описывают работу с колодой Мадам Ленорман. Все они достойны внимания. Каждый автор видит и трактует ее по-своему. В данной работе мне хотелось бы поделиться с вами своим опытом и, возможно, кто-то из вас сможет воспользоваться этим методом работы с этой замечательной колодой. Интерпретация каждой карты достаточно объемна, но мне кажется, что все достоинства колоды еще до конца не раскрыты, и многие авторы еще будут иметь возможность поделиться с нами своими наработками.
symerechnaya: (карты)
В Лабиринте появилась колода

Винтажный оракул Ленорман. Лиловые и Вишневые сумерки



73 карты, 75х110 мм. (36 + 36 + доп. карта Fortune-teller card)

Карты на английском и русском языке, изготовлены из карточного спецкартона двухстороннего мелования, лаковое покрытие.

Книга на русском и английском языке.

Инструкция: Л. Кузнецова-

У Вас в руках необычный мантический инструмент, новая версия Малого Оракула Ленорман, - комплект из двух колод - компаньонов - Винтажный Оракул Лиловые и Вишневые Сумерки.
Немного о том, как возникла идея колод - компаньонов. При работе с традиционной колодой Ленорман порой оказывается, что 36-ти карт для детального рассмотрения и уточнения всех аспектов проблем не хватает.
Многие практики, что бы не собирать первоначальный, базовый расклад, дополнительно используют еще одну колоду. Однако выбор предсказательного инструмента, гармонирующего с первым в едином раскладе, может представлять определенные трудности. Идея колод - компаньонов решает эту проблему, не нарушая системы и предоставляя массу новых возможностей.
Содержательно изображения обеих колод не отходят от традиционных канонов (в каждой из них вы найдете на рисунках именно Лису, Ребенка, Медведя, Крест). Поэтому любая из двух колод - это полноценный Оракул Ленорман, который, при желании, можно использовать самостоятельно. Или применять одну из них как основной предсказательный инструмент, а вторую - как дополнительный, для уточнения ответов, выпавших на первый.
Поскольку рубашки карт идентичны, комплект колод - компаньонов делает возможной работу и на сдвоенной колоде - достаточно перетасовать их вместе. Перекосов в системе при этом можно не опасаться, так как вероятность выпадения всех карт сохраняется. Выпадение в раскладе карт с одинаковым названием покажет, на что нужно обратить особое внимание.
При создания многих карт Оракула Лиловые и Вишневые Сумерки использованы фрагменты произведений художников ХVII - XIX вв. Старинные картины, нежные краски, множество мелких деталей, кружевные рамки - все это наполняет наш Винтажный Оракул неповторимым обаянием, его интересно разглядывать, он пробуждает воображение и интуицию.

Художник: Береника
symerechnaya: (настроение)
 Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал: – Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил: – Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело,– и, немного подумав, добавил: – Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём.
– С… с удовольствием, Мастер, – пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план. Мастер снял со своего левого мизинца кольцо с красивым камнем.
– Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты!
Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один торговец любезно объяснил ему, что золотая монета – это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.
Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру.
– Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, – с грустью сказал он. – В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но никак не золотую! Торговцы твердят, что это кольцо столько не стоит.
– Да, неплохо было бы узнать истинную ценность кольца! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит за кольцо.
Юноша отправился к ювелиру. Тот долго рассматривал кольцо и, наконец, сказал:
– Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше 58-ми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за 70, учитывая срочность сделки.
– Семьдесят золотых монет?! – юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.
– Садись сюда, – сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека. – И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?

(найдено здесь)

 

symerechnaya: (книги)
Зеркальный мир Таро Нью Вижн.Методическое пособие



Таро Нью Вижн (New Vision Tarot) - это взгляд на Таро Райдера-Уэйта с противоположной стороны, позволяющий увидеть то, что раньше было скрыто. Автор методического пособия - Наталья Шадрина, таролог, астролог и юнгианский психолог - делится с читателями опытом применения этой колоды в практике психологического консультирования.
Особое внимание уделено новым символам, олицетворяющим ту область бессознательного, которую К. Юнг назвал Тенью. Справочная часть содержит подробное толкование каждого аркана, включая "золото" Тени - совет, который поможет осознать ее и интегрировать в сознание.
Издание адресовано как начинающим осваивать Таро и выбравшим Нью Вижн своей второй колодой, так и психологам, использующим нетрадиционные методы диагностики, а также тарологам-профессионалам.

Профиль

symerechnaya: (Default)
symerechnaya

April 2013

M T W T F S S
1234 56 7
8 910 111213 14
151617 18192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24/09/2017 07:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios