symerechnaya: (Default)
Как вы ведете свои записи по таро? Наверняка кроме текстовых файлов на компьютере у вас есть еще множество тетрадок, блокнотиков, ежедневников в которых делаются записи от руки.
Не так давно появилась серия ежедневников под общим названием "Магический дневник", выпускающая Книги ведьм, магов, магические блоки для записей...дошла очередь и до нас, таронутых)))

Магический дневник.Таро



Магический дневник станет собранием вашего индивидуального предсказательного опыта; он создан специально для тех, кто занимается практикой гадания и предсказания на картах Таро (любых видов), а также использует их силу в своей магической практике. С помощью этого дневника вы создадите свою настоящую Книгу Гаданий и раскладов, будете совершенствовать с ее помощью свое мастерство предсказания. Вы сможете самостоятельно структурировать записи на страницах нашего магического дневника.
Издание будет полезно всем, кто занимается практиками гадания и предсказания. Гадание на Таро - не такая легкая вещь, и держать в голове всё одновременно - не так-то просто. Именно поэтому мы издаем дневник специально для работы с картами Таро. Он может быть полезен как начинающему тарологу, на которого вываливается столько информации, что уложить в голове всё просто не получается, так и опытному гадателю, которому необходимо систематизировать немалый объем своих знаний.
В своем магическом дневнике "Tarot" вы сможете записывать результаты проработок ваших колод, расклады (в том числе и ваши личные), значения Арканов, которые представляют для вас наибольшую значимость. Возможно, в нем найдет для себя место и изображения вашей личной колоды Таро. Всё это будет надежно укрытым от любопытных глаз. Наш дневник универсален, он подойдет вам вне зависимости от того, какую колоду вы предпочитаете - классическую Райдера-Уэйта или одну из новых авторских колод. Ваши записи никто не тронет так же, как и ваши карты.
Дневник выполнен в темно-красных приятных глазу тонах. Ненавязчиво и элегантно оформленная обложка будет радовать ваш глаз. Страницы внутри дневника белые, нелинованные. Это определяется древней магической традицией, согласно которой записывать любые знания, связанные с магией и мистикой, нужно только на чистых листах бумаги.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

symerechnaya: (Default)
symerechnaya

April 2013

M T W T F S S
1234 56 7
8 910 111213 14
151617 18192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24/07/2017 10:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios